查看: 97957|回复: 56568
打印 上一主题 下一主题

指望印军牵制中国?美军视察印水师后很失望

[复制链接]
甘肃天水农业银行信用卡申请代办
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-02-18 00:47:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

指望印军牵制中国?美军视察印水师后很失望


望印度水师印度洋牵制中国?美军视察印水师后“吓傻”

资料图:印度首艘国产航母“维克兰特”号希望缓慢

台媒12月1日报道称,原本留意印度水师能在印度洋牵制中国,美军的期待生怕得等一等。

报道称,今日出刊的《团结报》报道,美军日前视察印度首艘国造航空母舰“维克兰特号”(INS Vikrant),效果大吃一惊。这艘3年前就下水的船舰,可能要再等10年才有作战能力;没有小型导弹系统自卫、战机腾飞出击的能力也很单薄。

美军“亡羊补牢”,约请印度水师官员考察美军造船厂,并到五角大厦听取战略简报,努力分享航舰手艺给印度,还找来日本与印度举行海上团结军演。

报道称,美国担忧的是,印度坚持“国机、国舰”都要“国造”,这使得印度机舰现代化进度严重落伍,同时限制作战能力。

当前文章:http://xabwj.ignet.cn/20180123/

发布时间:2018-02-18 03:06:56

奇闻异事 水草大全 搞笑图片 奇闻异事 水草缸造景 造景师

点击获取礼包
寻找前世之旅之血族新娘漫画
沙发
发表于 2018-02-18 00:11:44 | 只看该作者
一天又是很快过去了,叶扬升起了一堆篝火。不同于在人道上怕被袭击,篝火是最能够驱逐动物的东西了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

行尸走肉8预告
板凳
发表于 2018-02-18 03:55:04 | 只看该作者
或许是因为在海上都睡不好的原因,这一睡,众人直到第二天的中午才起来,算了算,他们平均每个人睡了足足有近二十个小时,可是真够能睡的啊。http://down.ignet.cn/20180218_54459.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

行尸走肉第7季全集观看地址
地板
发表于 2018-02-18 06:48:07 | 只看该作者
“蜘57蝉6。”让郑妖刀下巴掉的的是。那卖菜的男子不假思索就答上来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

权利的游戏电视剧全集免费下载
5#
发表于 2018-02-18 02:32:09 | 只看该作者
一道道强大的力量从他的体内喷涌而出,这股力量竟然在一瞬间便是冲破了SS级,达到一只脚踏入SSS级的境界。
回复 支持 反对

使用道具 举报

个人写真姿势的摆法
6#
发表于 2018-02-18 00:12:40 | 只看该作者
叶扬就在离他们不远的地方住了下来,并且准备了一个高倍的望远镜,可以随时观察他们的行动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

情色影视网
7#
发表于 2018-02-18 09:51:32 | 只看该作者
说到这里,龙魂顿了顿继续说道:“当初,我们遇到的那条龙魂,它因为一直沉寂在了地底下,所以即便产生了灵智也一直处于懵懵懂懂的状态。而它之所以将负面情绪暴露出来是因为那个曹冲的无意闯入,这才将它的负面情绪给引诱出来。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

天生是优我歌曲第六期
8#
发表于 2018-02-18 06:12:43 | 只看该作者
这八颗狮头,有的张开巨口做吞噬状,有的眯着眼睛斜睨这道人,有的怒目而视,形态不一,极为?人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

flyme官网查找手机
9#
发表于 2018-02-18 00:09:05 | 只看该作者
刘皓已经做好了最坏的打算,这样的话他才能立于不败之地,能毫无顾虑的放手一搏,因为这何尝不是一次轰杀蓝染的机会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

陕西渭南浦发银行房屋贷款是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 陕西渭南浦发银行房屋贷款 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 陕西渭南浦发银行房屋贷款 
快速回复 返回顶部 返回列表